2010年09月05日

秋の味覚を堪能!!

スペシャルコース始めました。

秋刀魚・ポルチーニ茸・甘栗などを秋の味覚を贅沢に使ったスペシャルプラン

-----前菜-----

ゴルゴンゾーラと胡桃のブルスケッタ

戻りカツオのカルパッチョ タプナードソース

生ハムと季節のフルーツ盛り合わせ

-----サラダ------

パンチェッタとアボガドのシーザーサラダ

-----フリット-----

季節のきのこのフリット

-----パスタ-----

サンマと松茸の自家製ドライトマトスパゲティー
2010_0829_151244-DSC01673.JPG

-----リゾット-----

ポルチーニ茸と甘栗のリゾット
2010_0829_151714-DSC01686.JPG

-----メイン-----

大山鶏と季節野菜のロースト
-----ドルチェ-----

ティラミス

お1人様3000円

通常なら5000円位はします!
特別食材を使用しますので予約制となっております!!
予約開始2日目にして本日2名様、来週4名様6名様8名様御予約いただきました。
秋刀魚など不漁が続いております。食材は変更になる可能性がございますのでご了承下さい。

撮影用で作って全部試食したのですが本当に旨い!
旬を食べるというのはやっぱりいいですね!!
特にポルチーニ茸のリゾットはきのこの香りがプチプチのお米に甘栗の甘さが加わってアルデンテでほんとに美味しいです!!

これ食べて食欲の秋を満喫!!
posted by ジェダイの棋士 at 16:44| Comment(2) | TrackBack(0) | 伝説の旨いもん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ゴルゴンゾーラと胡桃のブルスケッタ
キノコのパスタ リゾット
フリッター 美味しそうです
季節が感じられて素晴らしいです、

素敵なレストランですね、

Posted by ryuji_s1 at 2010年09月16日 10:57
お返事遅くなってすいません!!
有難うございます!!
暑い日が続いていて秋の食材確保も難しいです!!
そうこうしてるうちに冬。。
2010年は短い秋でした。
Posted by ジェダイの棋士 at 2010年10月13日 15:11
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。